Como acessar o cPanel? O painel administrativo cPanel é integrado às hospedagens compartilhadas, como os planos Fit, Start, Pro e de clientes de Revenda, Servidor VPS e Dedicado Linux. Para acessá-lo há algumas opções, como:

Em planos de Revenda, VPS e Dedicado Linux, cada conta criada no painel WHM possui seu próprio painel cPanel. Veja como acessá-lo através do WHM:

• No WHM, na barra de busca, procure por contas
  • Em seguida, clique em Listar contas

WHM - Tela de início

DicaConfira o material Como criar uma conta no WHM?

• Na nova tela, serão listadas todas as contas do servidor
  • Na linha da conta que deseja acessar, clique sobre o ícone do cPanel

WHM - Lista de Contas
Após o procedimento você deverá ter acesso ao cPanel da conta 🙂

Na barra de busca do navegador, insira https:// e o endereço de IP da hospedagem, em seguida informe o número da porta de acesso :2083 ou /cpanel. Por exemplo:

• https://endereço-de-ip:2083
  • https://endereço-de-ip/cpanel

DicaConfira o material Como localizar o IP da hospedagem?

Na barra de endereço do navegador, informe o nome do domínio seguido do número da porta de acesso :2083 ou /cpanel. Por exemplo:

• https://seudominio.com.br:2083
  • https://seudominio.com.br/cpanel

ImportantePara acessar através do domínio, antes será necessário adicionar o domínio no plano de hospedagem e alterar o DNS