Dados Cadastrais e de Cobrança: Atualizações de dados cadastrais são sempre realizadas por meio da Central do Cliente ou por um de nossos canais de atendimento.
O Provedor Livre não solicita dados confidenciais por e-mail.

Se seus dados estiverem desatualizados, não conseguimos entrar em contato com você para tratar de assuntos referentes à sua conta ou serviço.

Dessa forma, você deixa de receber notificações importantes (manutenções, fatura, atualizações, etc.).

Quais dados pessoais o Provedor Livre solicita para os clientes?

01 – Dados solicitados no momento da compra

Ao realizar o cadastro no Provedor Livre, é necessário informar alguns dados que ficarão vinculados ao contrato do(s) produto(s) adquiridos conosco através de compras realizadas em nosso site. Veja a lista abaixo:

• Nome completo / Razão social
  • CPF / CNPJ
  • RG
  • Endereço
  • Telefone
  • E-mail

Para a sua segurança, não disponibilizamos informações sobre sua conta/contrato. Essa solicitação só será possível se você tiver realizado a autenticação eletrônica através de login e senha e/ou confirmação de alguns dados.
Além disso, seus dados estão sob sigilo, o Provedor Livre somente irá utilizá-los se precisar entrar em contato.

02 – Dados de cobrança na Central do Cliente

Na Central do Cliente, é importante que você também cadastre os seguintes dados no menu Meus Dados > Dados de Cobrança:

• Nome
  • E-mail
  • Endereço
  • Telefone

O contato cadastrado passará a receber todas as informações referentes às cobranças da sua conta (boleto de cobrança, fatura por e-mail, notificações de débito no cartão de crédito, etc).

03 – Dados de forma de pagamento

Ainda na seção Dados de Cobrança, você deve informar os dados referentes à forma de pagamento escolhida:

Cartão de Crédito:

• Nome do titular
  • Número do cartão
  • Validade
  • Código de segurança

Débito Automático:

• Nome completo / Razão social
  • CPF / CNPJ
  • Agência
  • Conta corrente

Boleto Bancário:

• Nome
  • Endereço
  • E-mail
  • Telefone

04 – Indicação do contato técnico

Em Dados da Conta, você também pode incluir o contato do responsável técnico pelo serviço, fornecendo os seguintes dados:

• Nome completo
  • E-mail
  • Telefone

Esse contato técnico receberá informações sobre instalação de novos produtos e pode ser contatado pelo Suporte Provedor Livre para detalhes técnicos dos produtos contratados.