Obter 2ª via do boleto: Neste artigo iremos mostrar para você como obter a segunda via do seu boleto, através da Central do Cliente.

Atenção!Passado o prazo de 60 dias desde o vencimento do seu boleto, o seu produto ou serviço será cancelado.
Importante!O fechamento das faturas ocorrem com 10 dias antes do vencimento. Os boletos serão disponibilizados a partir desse fechamento.

Segunda via de Boleto

Devido à obrigatoriedade do banco registrar o boleto, as segundas vias podem levar de 24 à 48 horas para estarem habilitados para pagamento.

• Acesse a Central do Cliente.
  • Passe o mouse sobre o item Pagamentos e clique em Faturas.
  • Selecione a fatura desejada e clique em Pagar.
  • Depois, escolha a opção com Boleto Bancário.
  • Na tela a seguir, o código de barras do novo boleto que estará disponível.
  • Se você quiser copiá-lo, clique em Copiar código.
  • Se quiser a versão impressa do boleto, clique no botão Imprimir Fatura.

Outra forma de obter a 2ª via do boleto é recebê-la por e-mail.

• Para isso, na opção Enviar boleto por e-mail, digite o endereço de e-mail em que você deseja recebê-la e, em seguida, clique em Enviar.

• Altere sua forma de pagamento para cartão! Dessa forma a cobrança é automática e você não precisa se preocupar todos os meses.
  • Mantenha seus dados de cobrança sempre atualizado, assim sempre conseguiremos enviar o boleto para o destino correto, você poderá garantir seu pagamento e evitar desativações desnecessárias.
  • Fique sempre atento aos prazos de desativação do produto para que seu serviço não fique indisponível.