Neste artigo veremos como reativar seus serviços com pendência de pagamento.

Importante!Caso o pagamento não seja confirmado em até 2 dias úteis, seu serviço pode ser novamente desativado.

01 – Acessando suas faturas

02 – Pagando com Boleto Bancário

• Na fatura atrasada, clique em Pagar.
  • Mostrará duas opções, clique na opção Boleto Bancário.

Pronto! Sua fatura foi gerada. Você pode optar por copiar, imprimir ou enviar para seu e-mail.

03 – Pagando com Cartão de Crédito

• Na fatura atrasada, clique em Pagar.
  • Mostrará duas opções, clique na opção Cartão de Crédito.
Caso tenha escolhido a opção pagar com um novo cartão e não queira efetuar o pagamento das próximas faturas com este novo cartão, desmarque a opção “Quero usar este cartão para minhas próximas faturas”.

04 – Reativando o serviço

• Depois que gerou o boleto da sua fatura.
  • Volte na área de Faturas e clique na opção Reativar Serviços.
Após clicar em reativar serviços o prazo de ativação é de 1 a 3 horas. Mais detalhes consulte o prazo de ativação.